Квартира или дом?

Довольно многие жители Самары и Самарской области начинают задумываться о том, чтобы продать квартиру в городе и начать строить за городом свой собственный дом.

На самом деле данная идея имеет право на жизнь: если в спальном районе небольшая квартира имеет такую же стоимость как загородный дом, который построен по канадской технологии из сип панелей, имеющий участок в 10 соток, то зачем же не менять свои условия проживания?

Уже среди покупателей загородной недвижимости наблюдается значительный прирост тех, кто предпочитает поменять свою квартиру на загородный дом. Из покупателей 42% - это люди готовые платить наличными, 26% - намерены платить в рассрочку, 5% - для покупки дома своей мечты берут ипотечный кредит.

Однако есть и 27% покупателей, продающих квартиру для того, чтобы переехать за город и жить в собственном доме. Здесь есть и иная сторона медали - содержание загородной недвижимости многих приводит в сомнения. Но у нас есть решение этого вопроса. Мы предлагаем технологию строительства домов из сип панелей. Таким образом, существенно можно сэкономить свои денежные средства не только на строительстве самого дома, но также на дальнейшем его содержании.

В последнее время стало не только престижно «жить на природе», но также полезно для здоровья. Мечтою многих является собственный загородный дом. Можно разрешать ребенку спокойно гулять во дворе, разводить собственное хозяйство, цветы, пить чай или кофе с соседями. Можно во дворе поселить собаку и дать кошке возможность гулять самой по себе. За городом жизнь имеет много достоинств!

Одно из самых важных достоинств загородного проживания – это, несомненно, экология. Проживая за городом можно действительно оценить чистый свежий воздух. Есть возможность совершенно бесплатно ночью наслаждаться видом звезд, в городе в толще смога разглядеть звезды удается с трудом. А за городом совершенно иная картина. Можно пройтись по своей лужайке босиком и при этом не думать, что сейчас натолкнешься на мусор. Не будет соседней новостройки, загораживающей восход солнца.

Лишь очень немногие имеют возможность потратить заработанные с трудом миллионы на приобретение второго дома, чтобы время от времени приезжать туда для отдыха. Именно поэтому приходится выбирать: жить в квартире или в собственном доме. И очень многие останавливают выбор на втором варианте.

Самое главное – это принять правильное решение, а мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам осуществить выгодный обмен, применяя экономичный и комфортабельный вид строительства домов по канадской технологии, которая предполагает строительство из сип панелей.

Более целесообразно оставить город для работы, а для жизни лучше остановить выбор на пригороде.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку