Гостиная, совмещенная со столовой в доме из СИП панелей

Гостиная, как и столовая, служит местом сбора всех членов семьи, поэтому многие владельцы домов из СИП панелей решают объединить эти две комнаты в единое пространство. Но сохранить функциональность каждой из зон, а также сделать эту комнату уютной и комфортной бывает довольно непросто. Мы подготовили несколько советов, которые помогут вам при оформлении гостиной-столовой:

1. В гостиной-столовой периодически может собираться довольно большое количество человек, но большой обеденный стол может занять очень много свободного пространства и будет утяжелять интерьер. Выход – раскладной столик. Такой стол, который крепится к стене, поможет разместить максимальное количество гостей и при этом в обычное время не будет загромождать пространство. Существует множество моделей раскладных столов, которые будут смотреться в интерьере довольно стильно.

2. Для разграничения функциональных зон гостиной и столовой совсем необязательно использовать масштабные конструкции, для этих целей прекрасно подойдет ковер, расположенный под обеденным столом, это поможет вам зонировать комнату и четко выделить зону столовой в вашем интерьере.

А строительство своего дома следует начинать с этапа проектирования, чтобы пространство в доме было организовано максимально комфортно. Именно с этого этапа начинает свою работу компания «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Самара.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку