Составляющие раздвижных дверей для дома из СИП панелей

Одно из основных преимуществ частного дома из СИП панелей в наличии большого пространства и очень важно передвигаться по нему беспрепятственно и комфортно. Этому часто мешают распашные межкомнатные двери, выходом может стать установка раздвижных систем.

Раздвижная дверь состоит не только из полотна, в ее комплект входит несколько элементов. Это набор выглядит следующим образом: дверное полотно, дверная коробка, комплект направляющих, фурнитура. Если же дверь кассетная, то в комплект будет входить еще и кассета. Что касается полотна двери, то в случаи с раздвижными дверями, полотен бывает несколько, если дверь большая, то их число может доходить до восьми. Стоит отметить, что если дверной проем выполнен в виде арки, то поставить туда дверь будет невозможно, поэтому этот вопрос следует сразу продумать. Что касается всего комплекта раздвижных дверей, то все его составляющие следует тщательно проверить, чтобы не наткнуться на брак.

А строительство своего дома следует доверять только профессионалам, которые смогут построить дом качественно и в соответствии со всеми вашими пожеланиями. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Самара.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку