Максималистический интерьер дома из СИП панелей

Как и в других городах России, в Тольятти популярно строительство частных домов из СИП панелей. Это качественный, надежный и при этом экономичный материал. Компания «ЭкоСип» помогла отметить новоселье в таких домах уже не одной счастливой паре.

Уже на стадии строительства, многие начинают задумываться, каким же будет стиль их будущего дома. Сегодня мы расскажем вам о максимализме. Если говорить условно, то это перебор с мебелью, цветами, элементами декора, но перебор этот художественный, все в этом интерьере продумано и сделано со вкусом и фантазией. Но чтобы добиться такого сочетания, без специалиста точно не обойтись.

Прежде чем сделать выбор в пользу этого стиля, хорошо взвести все «за» и «против», ведь от такого интерьера можно быстро устать. Оптимальным вариантом будет использование в вашем доме лишь элементов максимализма. Это может быть лишь одна комната в доме или всего один угол. Например, вы можете выбрать диван с яркой обивкой, забросать его цветными подушками и вот уже готов один из элементов максималистичного интерьера.

Такой интерьер вашего дома из СИП панелей точно никто не сможет назвать скучным, и даже одна яркая деталь в этом стиле способна придать комнате настроения и веселья.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку